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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bar en croûte de sel
Préparation 25 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 2 loup de mer / bar (bio) (d'env. 600 g chacun), vidés, non écaillés
  • 3 gousse d’ail en fines rondelles
  • 1 citron bio en rondelles
  • 6 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 cs d’huile d'olive
Croûte de sel:
  • 3 kg de gros sel marin
  • 3 blancs d'œuf
  • 0.5 dl d’eau
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Rincer les bars à l'eau froide (intérieur et extérieur) et les sécher avec de l'essuie-tout. Les farcir avec le citron, l'ail et les fines herbes puis les badigeonner d'huile.
Croûte de sel:
Bien mélanger le sel, l'eau et les blancs d'œuf. Etaler env. 1/3 de ce mélange au milieu d'une plaque chemisée de papier cuisson. Disposer les bars côte à côte sur cette première couche et verser le reste du mélange dessus de façon à les recouvrir entièrement.
Cuisson:
Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 240 °C (chaleur tournante). Sortir et laisser reposer env. 10 min. avant de casser la croûte de sel avec la pointe d'un couteau. Enlever le sel restant avec un pinceau. Lever les filets du poisson et retirer la peau avant de servir.