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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bar épicé avec sauce à l'orange
Préparation 25 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 482
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange d'épices
  • 1 anis étoilé
  • 2 loup de mer / bar (bio) (prêts à cuire, env. 600 g chacun)
  • 2 cs de sucre brut
  • 1 orange, la moitié du zeste râpé, l`òrange en filets, rèservè
  • 2 clous de girofle
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 0.5 cs de fleur de sel
Sauce aux agrumes
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 orange en petits dés
  • 1 piment rouge haché menu
  • 2 pincées de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange d'épices
Rincer les bars à l'eau froide (intérieur et extérieur), les sécher et les mettre sur une plaque de cuisson. Des deux côtés, pratiquer 3 entailles de 5 mm de profondeur en biais sans abîmer les arêtes. Moudre le sucre, l'anis étoilé et les clous de girofle au hachoir, mélanger avec l'écorce d'orange, les graines de vanille et le sel. Réserver ½ cc de mélange d'épices. Assaisonner les bars avec le reste de mélange d'épices (intérieur et extérieur).
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C, puis sortir du four.
Sauce aux agrumes
Couper en petits dés les oranges réservées. Mélanger les dés d'oranges, le piment et le sucre de canne avec le mélange d'épices réservé, saler. Servir avec le poisson.