Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Barramundi dans un wrap au bois de cèdre
Préparation 15 min. | en tout 23 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 260
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade d'asperges
  • 1 kg d’asperges vertes fines
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 0.25 cc de sel
Poisson
  • 4 Feuilles pour fumage cèdre
  • 4 brins de thym
  • 4 filets de Barramundi (d'env. 140 g chacun)
  • 1 citron bio coupé en tranches
  • 4 pièce ficelle de cuisine (d'env. 10 cm chacun)
  • 0.25 cc de sel marin
Ustensiles
  • Pour une barquette en aluminium
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade d'asperges
Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.
Poisson
Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.