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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bâtonnets de poisson
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson pané
  • 400 g de filets de flétan, coupé en lanières d'env. 3 cm
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 70 g de panko
Sauce tartare au fenouil
  • 50 g fenouil coupé en dés
  • 120 g de sauce tartare
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson pané
Badigeonner le poisson d'huile, saler. Dans une assiette creuse, mélanger le panko avec le zeste de citron. Passer les lanières de poisson dans la panure en appuyant légèrement puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Sauce tartare au fenouil
Mélanger le fenouil avec la sauce tartare. Servir avec les bâtonnets de flétan.