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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Brochette Baudroie-tikka
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 174
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 800 g de filets de baudroie coupés en cubes d'env. 3 cm
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en fines rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g de yogourt nature
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 8 tiges lemon grass, sans les feuilles extérieures
  • 1 cc de sel
  • 0.25 cc de curcuma
  • 1 cc de garam masala
Dressage
  • 2 brins de coriandre ciselée
  • 0.25 cc de garam masala
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Piquer les morceaux de poisson et les rondelles de limette sur les tiges de lemon grass en les alternant. Mélanger le yogourt avec les autres ingrédients, en badigeonner les brochettes (3 cs, réserver le reste) , couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min.
Cuisson
Eponger la marinade. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.
Dressage
Parsemer les brochettes de coriandre, de garam masala et de fleur de sel. Servir avec le reste de yogourt.