Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochette de baudroie aux légumes
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 395
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes
  • 600 g de filets de baudroie coupé en morceaux d'env. 5 cm
  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 1 courgettes coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 8 brochettes en bois
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Chimichurri
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1 échalote hachée menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes
Piquer le poisson sur les brochettes en alternance avec les légumes, arroser d'huile et assaisonner.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min.
Chimichurri
Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.