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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de calmars et salsa
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 188
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 1 piment rouge épépiné et haché fin
  • 1 cs fruits du câprier hachés grossièrement
  • 1 tomate (cœur de bœuf p. ex.) coupée en dés
  • un peu de poivre
  • 1 cs de pignons de pin hachés grossièrement
  • 2 cs de feuilles d'origan ciselées
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 400 g d’anneaux de calmar surgelés décongelés
  • 4 brochettes en bois oder Metallspiesschen
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les tomates, le piment, les fruits du câprier, les pignons de pin et l'origan, mélanger le tout.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Sécher les anneaux de calmar avec du papier absorbant, les piquer sur les brochettes, les badigeonner d'huile et les assaisonner. Faire griller les brochettes à braise / température moyenne (env. 220 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Servir avec la sauce.