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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de saumon fumé et mousseline au raifort et aux cocombres
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 484
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Préparation
  • 0.5 concombre, râpé fine
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de raifort, râpé fine
  • 1 citron bio le zeste râpé et 2cs de jus
  • 100 g de saumon fumé
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 dl de crème entière fouettée pas trop ferme
  • 6 brochettes en bois
  • 0.5 de baguettes
  • un peu d’huile d'olive
Faire griller
  • 20 g de germes d'oignon
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Mélanger le concombre avec le sel, mettre dans une passoire, laisser macérer env. 30 min, bien presser. Mélanger le raifort, le concombre, le zeste de citron et la crème fouettée, assaisonner. Piquer le saumon en vague sur les brochettes, arroser avec le jus de citron. Couper la baguette en env. 6 tranches biseautées, arroser d’huile, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire griller
les tranches de baguette env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille, servir avec la mousseline au raifort et au concombre et les brochettes de saumon. Décorer avec les germes d’oignons.