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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes Surf and Turf
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 357
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2.5 cs d’eau
  • 3 cs de beurre de cacahuètes (Crunchy)
  • 2 cs de jus de limette
  • 0.5 cs de sauce au soja
  • 0.5 cs d’huile de sésame
  • 0.5 de pêches coupée en petits dés
  • 2 cs de coriandre ciselée
Brochettes
  • 250 g de crevettes crues décortiquées
  • 300 g de rumsteck coupé en 16 cubes d'env. 2,5 cm
  • 5 tranches de lard à rôtir en tranches
  • 8 brochettes en bois
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'arachide
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile de sésame comprise. Incorporer les dés de pêche et la coriandre.
Brochettes
Piquer les crevettes, les cubes de viande et le lard sur les brochettes en les alternant. Badigeonner d'huile et saler.
Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, puis saler. Les servir avec la sauce.