Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Burgers de poisson aux épis de maïs
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 437
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Galettes de poisson
  • 400 g de filets de pangasius hachés menu
  • 1 cs de pâte de curry rouge
  • 4 cs de panko ou de chapelure
  • 1 oignon botte avec les fanes haché menu
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1.5 cs de basilic thaï ciselé
  • 0.75 cc de sel
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 4 pains à hamburger coupés en deux
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 cc de pâte de curry rouge
  • 8 petits épis de maïs égouttés et coupés en deux
  • 30 g de jeunes pousses de salade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Galettes de poisson
Travailler à la main, en une pâte compacte, le poisson et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Diviser cette pâte en 4 portions puis former des galettes.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les galettes de poisson à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 8 min de chaque côté. En fin de cuisson, faire griller le pain et le maïs pendant env. 1 min. Mélanger la mayonnaise et la pâte de curry, puis badigeonner le pain (fonds et couvercles) de cette sauce. Garnir chaque fond d'une galette de poisson, de maïs et de quelques feuilles de salade puis poser les couvercles.

Vins recommandés