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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Cabillaud en croûte de pistaches
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 246
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • un peu de poivre
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 2 cs de vin blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d’env. 160 g chacun)
Croûte
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 100 g de pistaches non salées
  • 0.5 bouquet de persil, ciselé
  • 0.5 bouquet de cerfeuil, ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de chapelure
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin d’env. 11/2 litre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre le fond de poisson et le vin dans le plat, poivrer. Saler les filets de poisson, poser dans le plat.
Croûte
Mixer brièvement l’huile, les pistaches et les herbes. Répartir la masse sur les morceaux de poisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.