Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cabillaud mariné
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 55
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 10g
Auteur: FOOBY Team
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 2 cc de vinaigre de riz
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en fines rondelles, la verdure réservée
  • 400 g filets de cabillaud Royal (MSC), décongelés, coupés en dés d'env. 1 cm (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger la sauce au soja, l'huile, le zeste et le jus de limette, le vinaigre de riz et l'oignon botte. Ajouter le poisson, couvrir et laisser mariner env. 20 min. au réfrigérateur. Garnir avec la verdure réservée.