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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake au poisson et aux épinards
Préparation 35 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 468
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Couche d'épinards-pommes de terre
  • 4 œufs
  • 2 cs de farine blanche
  • 0.5 dl de lait
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de noix de muscade
  • 600 g de pommes de terre cuites
  • 400 g de d'épinards en branches surgelés, décongelés, bien pressés et hachés grossièrement
Poisson
  • un peu de paprika
  • 400 g de filets de carrelet (MSC)
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.5 bouquet de cerfeuil ou de persil plat ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 28 cm chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couche d'épinards-pommes de terre
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait et la farine, assaisonner. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti directement au-dessus de la masse aux œufs, puis ajouter les épinards.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson. Répartir un tiers de la masse épinards-pommes de terre dans le fond du moule, recouvrir avec la moitié des filets de poisson, puis avec le deuxième tiers de la masse épinards-pommes de terre. Répartir les filets de poisson restants dessus et recouvrir avec le reste de la masse épinards-pommes de terre, en appuyant bien.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce
Mélanger la crème fraîche avec le cerfeuil, assaisonner. Démouler le cake en soulevant le papier cuisson et le couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Servir avec la sauce.