Couche d'épinards-pommes de terre
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le lait et la farine, assaisonner. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti directement au-dessus de la masse aux œufs, puis ajouter les épinards.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson. Répartir un tiers de la masse épinards-pommes de terre dans le fond du moule, recouvrir avec la moitié des filets de poisson, puis avec le deuxième tiers de la masse épinards-pommes de terre. Répartir les filets de poisson restants dessus et recouvrir avec le reste de la masse épinards-pommes de terre, en appuyant bien.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Sauce
Mélanger la crème fraîche avec le cerfeuil, assaisonner.
Démouler le cake en soulevant le papier cuisson et le couper en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Servir avec la sauce.