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CHF
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CHF
Cannellonis au saumon et pesto à l'ail des ours
Préparation 45 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 667
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saumon
  • 500 g de filets de saumon sans la peau
  • 2 cs de pesto à l'ail des ours
  • 0.5 cs de jus de citron
Cannellonis
  • 12 feuilles de lasagnes vertes
  • eau salée
  • 250 g de ricotta
  • 4 cs de Sbrinz râpé
Sauce
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 cc de pesto à l'ail des ours
  • 2 cs de Sbrinz râpé
  • un peu de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 2 cs de pignons de pin
Gratiner
  • un peu de roquette
  • 1 citron bio
Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin d'env. 3 litres, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Couper le saumon en deux dans la longueur puis en 12 morceaux.
Mélanger les morceaux de saumon avec le pesto et le jus de citron, couvrir et laisser reposer brièvement.
Cannellonis
Faire cuire al dente dans l'eau bouillante salée, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les étaler un linge humide.
Mélanger la ricotta et le fromage, saler et poivrer. Répartir la farce à la ricotta sur les feuilles de lasagne en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour.
Poser les morceaux de poisson par-dessus, rouler les feuilles de lasagne et les mettre dans le plat.
Sauce
Mélanger la crème, le pesto et le fromage, assaisonner, répartir le mélange sur les cannellonis et parsemer de pignons de pin.
Gratiner
Faire gratiner env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. 
Sortir du four, saupoudrer de zeste de citron et parsemer de roquette.