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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Carpaccio d'espadon à la mangue et au pumpernickel
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 353
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce à la mangue
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 de mangues coupée en dés d'env. 1 cm
Pumpernickel caramélisé
  • 50 g de pumpernickel émietté
  • 2 cs de sucre brut gros cristaux
  • 0.5 cs d’eau
  • 1 cs de Dukkah (mélange d'épices)
Carpaccio
  • 100 g d’espadon fumé, en tranches
  • 15 g de Micro Greens
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce à la mangue
Mélanger l'huile d'olive avec le zeste et le jus de limette, ajouter la mangue, mélanger puis laisser reposer à couvert.
Pumpernickel caramélisé
Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre sec. Ajouter le dukkah, continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre fonde à nouveau. Ajouter le pumpernickel émietté, mélanger, verser le tout sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.
Carpaccio
Dresser l'espadon sur les assiettes. Arroser de sauce à la mangue, parsemer de pumpernickel et de micro-pousses.