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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carpaccio de poulet asiatique
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 549
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl de bouillon de poule
  • 1 anis étoilé
  • 3 cm de gingembre, en tranches fines
  • 0.5 cc de poivre blanc, écrasés
  • 3 blancs de poulet (d’env. 180 g)
Sauce
  • 3 cs de Sweet Mango Chutney
  • 1 cs de curry fort
  • 120 g de Dessert extrafin lait acidulé
  • sel, poivre, selon le goût
Toasts
  • 50 g de beurre, ramollie
  • 2 pincées de sel
  • 2 cm de gingembre, finement râpé
  • 1 cs de cerfeuil, finement ciselé
  • un peu de poivre
  • 6 tranches de pain de mie, grillées
Salade
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 1 échalote, finement hachée
  • 2 cs de sauce soja douce
  • 120 g de doucette
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs d’huile de colza
  • 25 g de noix de cajou, grossièrement hachés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Porter le bouillon et le vin à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Baisser le feu. Ajouter les blancs de poulet, pocher env. 15 min sur feu doux. Réserver env. 1 dl de court-bouillon pour la sauce au curry. Laisser tiédir le poulet à couvert dans le reste de court-bouillon.
Sauce
Réduire en purée le court-bouillon, le chutney à la mangue, le curry et le Dessert Extrafin, assaisonner.
Toasts
Travailler le beurre avec le gingembre et le cerfeuil, assaisonner. Tartiner les toasts avec ce beurre épicé.
Salade
Pour la vinaigrette, bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Au moment de servir, mélanger la doucette avec la vinaigrette, parsemer avec les noix de cajou.