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Ceviche
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 162
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Faire mariner le poisson
  • 4 limette un peu de zeste et tout le jus (env. 1 ½ dl)
  • 400 g filets de cabillaud Royal (MSC) décongelés, coupés en lanières (congeler le poisson pendant 24 h avant de le préparer)
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
Patates douces
  • 300 g patate douce coupées en dés d'env. 3 cm
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • eau salée frémissante
  • 2 cs de feuilles de coriandre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire mariner le poisson
Dans un récipient, mélanger le jus et le zeste de limette. Ajouter le cabillaud et l'oignon, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en mélangeant une fois.
Patates douces
Faire cuire les patates douces dans l'eau salée pendant env. 15 min. Les égoutter. Mélanger les patates douces avec le poisson, la coriandre et la fleur de sel, dresser.

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