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Crevettes sur salade de quinoa
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 420
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Salade
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1 avocat, en petits dés
  • 200 g de quinoa
  • 1 citron bio, zeste râpé et jus
  • 300 g de tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
  • 200 g de myrtilles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Crevettes
  • 8 de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
  • 1 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.
Crevettes
Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.

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