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Crevettes sur salade de quinoa
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 420
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 39g
- Protéine env. 17g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Salade
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 avocat, en petits dés
- 200 g de quinoa
- 1 citron bio, zeste râpé et jus
- 300 g de tomates cerises en grappe, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de myrtilles
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cc de sel
Crevettes
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- 8 de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
- 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.5 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
- 1 cc de sel

Voici comment faire:
Salade
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire sur feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.
Crevettes
Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.