Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de poisson
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 366
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 oignons, en fines lanières
  • 3 cs de pâte de curry jaune
  • 0.75 cc de sel
  • 4 dl de lait de coco
  • un peu de poivre
  • 500 g de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm
  • un peu de coriandre zum Garnieren
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.