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Daurade Pomodorini
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 257
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tomates cerises
  • 500 g de tomates cerises, cerises coupées en deux
  • 200 g de céleri-branche, coupé en lanières d'env. 1 cm de large
  • 2 gousse d’ail, coupées en quatre
  • 2 brins de romarin
  • 2 piment rouge, coupés en deux dans la longueur, épépinés, coupés en fines lamelles
  • 0.5 cc de gros sel
  • 2 cc d’huile d'olive
  • 2 papier sulfurisé
Daurades
  • 2 dorades royales (bio) (daurade royale; env. 450 g chacune)
  • 1 cc de gros sel
  • 1 cc d’anis
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tomates cerises
Mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise. En déposer la moitié au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
Daurades
Rincer puis sécher l’intérieur et l’extérieur des daurades. Assaisonner les deux côtés du mélange d’anis, de sel et de poivre. Déposer les daurades sur les légumes. Replier les bords avant et arrière du papier et les rabattre sur le poisson. Attacher solidement les extrémités gauche et droite du papier avec de la ficelle de cuisine.
Cuisson au four
Env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180° C.