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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dorade avec Brunoise, avocat et concombre
Préparation 25 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 368
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de paprika
  • 2 gousse d’ail, en fines lamelles
  • 0.5 cc de sel
  • 2 dorades royales (bio) (d’env. 400 g chacune), prêtes à cuisiner
Brunoise de légumes
  • 3 cs de vinaigre de vin aux herbes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 échalote, hachée finement
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée, ciselée
  • 1 cc de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 concombres, en petits dés
  • 1 avocat, en petits dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Rincer les do- rades à l’eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les poissons à l’intérieur et à l’extérieur avec l’huile à l’ail. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Brunoise de légumes
Bien mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients jusqu’au poivre compris dans un bol. Ajouter les dés de concombre et d’avocat, mélanger. Servir les dorades avec le mix concombre et avocat.