Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dorade et sauce relevée à la coriandre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 298
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 de persil plat
  • 3 d’eau
  • 1 chili vert
  • 2 gousse d’ail
  • 2 de coriandre
  • 0.25 de sel
  • 3 d’huile d'olive
  • 0.5 de cumin en poudre
  • 0.25 de cardamome en poudre
Poisson
  • 4 filets de dorades
  • 0.75 de sel
  • 2 citron bio
  • de poivre
  • 1 d’huile d'olive
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mixer la coriandre et tous les ingrédients jusqu'à la poudre de cardamome comprise.
Poisson
Assaisonner les filets, poser 2 rondelles de citron de chaque côté des filets, les fixer avec de la ficelle de cuisine puis badigeonner le tout d'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Dresser le poisson avec les rondelles de citron et la sauce.