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Dorade et sauce relevée à la coriandre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 298
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
  • 2 bouquets de coriandre coupée grossièrement
  • 2 gousse d’ail hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 chilis verts épépiné et haché grossièrement
  • 3 cs d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 0.25 cc de cardamome en poudre
Poisson
  • 0.75 cc de sel
  • 4 filets de dorades (d'env. 150 g chacun)
  • 2 citron bio coupés en tranches
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mixer la coriandre et tous les ingrédients jusqu'à la poudre de cardamome comprise.
Poisson
Assaisonner les filets, poser 2 rondelles de citron de chaque côté des filets, les fixer avec de la ficelle de cuisine puis badigeonner le tout d'huile.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Dresser le poisson avec les rondelles de citron et la sauce.

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