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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dorade sur lit de côtes de bette au safran
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 314
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • un peu de poivre
  • 0.75 cc de sel
  • 4 brins d’aneth
  • 0.5 citron bio, en tranches
  • 2 dorades royales (bio) (d’env. 500 g chacune)
  • 2 gousse d’ail, en fines lamelles
Légumes
  • 600 g de bettes les tiges et les feuilles en lanières d’env. 3 cm de large
  • 0.5 cc de sel
  • 1 dl de crème entière
  • un peu de poivre
  • 1 dl d’eau
  • 1 pochette de safran
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Rincer l’intérieur et l’extérieur des poissons à l’eau froide, éponger avec du papier absorbant, inciser des 2 côtés en faisant des entailles d’env. 5 mm de profondeur. Assaisonner les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Farcir les poissons avec les rondelles de citron, l’aneth et l’ail. Réserver les poissons à couvert. Préchauffer le four à 60° C. Y glisser un plat et des assiettes.
Légumes
Mettre les côtes de bette dans une grande poêle, verser l’eau, assaisonner, porter à ébullition. Disposer les poissons sur les légumes, baisser le feu, couvrir et cuire à la vapeur env. 15 minutes. Sortir les poissons, réserver au chaud dans le plat préchauffé. Ajouter la crème et le safran aux côtes de bette, mélanger, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 2 minutes.