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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filet de saumon et mousse à la moutarde
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 737
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mousse
  • 0.5 cs de beurre
  • 3 de poivre noir, écrasés
  • 3 brins d’estragon
  • 1 échalote, finement hachée
  • 2 dl de vin blanc
  • 1.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1.5 dl de crème entière
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Nouilles
  • 250 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
  • 400 g de poireaux, en tronçons 10 cm, coupés en fines lanières
  • eau salée, bouillante
  • un peu de beurre
Poisson
  • un peu de beurre à rôtir
  • 600 g de filets de saumon avec la peau (bio) (env. 2 cm d’épaisseur), en 4 morceaux
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mousse
Faire fondre le beurre. Y faire suer l’échalote. Ajouter les grains de poivre et l’estragon. Mouiller avec le vin, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser réduire de moitié env. 10 min, ôter l’estragon. Juste avant de servir, ajouter la moutarde, verser la crème, porter à ébullition en remuant, faire mousser avec le mixeur plongeant, assaisonner.
Nouilles
Cuire les tagliatelle al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les lanières de poireau env. 3 min avant la fin du temps de cuisson, égoutter et mélanger avec un peu de beurre.
Poisson
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon env. 3 min, tourner les filets et poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Assaisonner les filets de saumon.