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CHF
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CHF
Filet de saumon Royal au chou-fleur grillé
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 667
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile au citron
  • 1.5 citron bio
  • 3 gousse d’ail
  • 1 d’huile d'olive
Chou-fleur
  • eau salée
  • 700 de chou-fleur
  • 0.5 de sel
  • 3 oignon rouge
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
  • 400 de suprêmes de filet de saumon
  • 0.5 de sel
Couscous
  • 0.25 de sel
  • 5 d’eau
  • 200 de couscous
Sauce
  • 0.25 de sel
  • de poivre
  • 0.5 de menthe poivrée
  • 1 de persil plat
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile au citron
Bien mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile et l'ail.
Chou-fleur
Faire blanchir le chou-fleur pendant 5 min. dans l'eau salée, l'égoutter, le laisser refroidir un peu. Le mettre avec l'oignon dans une barquette pour barbecue, saler et mélanger le tout avec 2 cs d'huile au citron.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire cuire à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. Saler le poisson, le badigeonner de 1 cs d'huile au citron, le placer dans une deuxième barquette et le faire griller pendant env. 4 min. de chaque côté.
Couscous
Mélanger le couscous et le sel dans un saladier. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer à la fourchette.
Sauce
Assaisonner le reste de l'huile au citron et la mélanger au chou-fleur, aux oignons et au couscous. Ajouter les fines herbes. Couper le saumon en morceaux et dresser ceux-ci par-dessus.