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Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Filet de saumon sur lit de légumes
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 395
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 600 g de filets de saumon avec la peau
  • 3 tiges de lemon grass
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cm de gingembre
  • 1 cs d’huile de carthame
  • 0.5 cc de sel
  • 500 g de poireau
  • 1 poivrons rouges
  • un peu de sauce au soja (Kikkoman p. ex.)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Couper le saumon en biais en 4 tranches. Hacher menu l'intérieur du lemon grass ainsi que le gingembre, mélanger avec l'huile et le poivre. Badigeonner le saumon avec cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur. Saler le saumon.
Couper le poireau en fines lanières d'env. 4 cm, puis couper le poivron en quatre dans la longueur puis en lamelles. Dans une grande casserole, disposer un panier cuit-vapeur, ajouter de l'eau jusqu'au panier, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter le poireau et le poivron, saler. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 10 min.
Répartir les morceaux de saumon sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Dresser les légumes, les arroser d'un peu de sauce au soja. Disposer le saumon dessus. Servir avec: du riz.

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