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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de bar et risotto au citron
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 873
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto au citron
  • 1 échalote
  • 1 huile d'olive
  • 1 de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 350 de riz pour risotto
  • 2 de vin blanc
  • 1 citron bio
  • 50 de parmesan râpé
  • 7 de bouillon de légumes
  • 50 de beurre
Bar
  • 4 filets de loup de mer
  • 3 de beurre
  • 3 de farine blanche
  • de poivre
  • 0.5 de sel
  • 6 de feuille de sauge
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto au citron
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le zeste de citron et le thym. Mouiller avec le vin et le jus de citron, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 25 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Incorporer le beurre et le fromage.
Bar
Sécher les filets de poisson avec du papier absorbant et les assaisonner. Verser la farine dans une assiette plate. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les filets de poisson un par un dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus, bien appuyer. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les filets de poisson, côté peau vers le haut, les saisir env. 1 min. Retourner les filets, ajouter la sauge, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Servir les filets de poisson avec le risotto au citron.