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CHF
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CHF
Filets de baudroie au Sambal Mahoi
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 215
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 600 g de filets de baudroie coupés en 8 morceaux égaux
  • 0.5 cc de sel
  • 50 g de noix de cajou hachées menu
  • 2 brins de coriandre ciselés
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, uniquement le zeste râpé
  • 1.5 cs de sambal oelek
  • 4 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 pièce ficelle de cuisine (d'env. 30 cm)
Cuisson
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, séchée et coupée en quartiers
  • 4 brins de coriandre effeuillée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Saler le poisson. Mélanger les noix de cajou, la coriandre, le Sambal Mahoi et le zeste de limette. Etaler cette pâte sur 4 morceaux de poisson. Poser les 4 autres dessus et terminer avec une feuille de lime kaffir. Ficeler le tout et badigeonner d'huile.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le poisson dans une barquette pour barbecue à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Presser le jus des quartiers de limette sur le poisson grillé, parsemer de coriandre.