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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de carrelet dans une sauce de concombres au vinaigre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 465
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz aux épinards
  • 200 g de mélange de riz et riz sauvage
  • eau salée frémissante
  • 200 g de pousses d'épinards
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs de beurre
Cuisson du poisson
  • 4 de filets de carrelet (MSC) (de 150 g env. chacun)
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de farine blanche
  • un peu de beurre à rôtir
Sauce
  • 25 g de beurre
  • 40 g concombres au vinaigre coupés en dés
  • 1 oignons haché menu
  • 3 cs de câpres mises à tremper, égouttées et hachées grossièrement
  • 2 cs de persil plat haché grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz aux épinards
Faire cuire le riz dans l'eau salée pendant env. 18 min., ajouter les épinards 2 min. avant la fin de la cuisson, égoutter le tout. Ajouter le beurre au riz, mélanger, assaisonner, couvrir et réserver au chaud.
Cuisson du poisson
Assaisonner le poisson, le saupoudrer de farine puis le tapoter légèrement pour faire tomber l'excédent. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire cuire le poisson pendant env. 1½ min. de chaque côté, puis le réserver au chaud.
Sauce
Dans la même casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons, les concombres au vinaigre et les câpres pendant env. 5 min. Ajouter le beurre et le persil, mélanger et faire chauffer brièvement. Répartir la moitié du mélange sur le poisson, mélanger le reste avec le riz et servir avec le poisson.