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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de féra à la meunière
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 321
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du poisson
  • 0.5 cc de sel
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 3 cs de farine blanche
  • 12 filets de féra (d'env. 50 g chacun, avec la peau)
  • un peu de poivre
A la meunière
  • 4 cs de beurre
  • 0.5 citron, le jus seulement
  • 3 cs de persil haché menu
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du poisson
Enlever les éventuelles arêtes du poisson, sécher les filets et les assaisonner. Verser la farine dans une assiette plate. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les filets de poisson par portions (2 ou 3 portions) dans la farine, enlever le surplus de farine, bien presser le reste et poser les poisson dans la poêle, côté peau vers le haut; les faire cuire pendant env. 1 min. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant encore env. 2 min. Sortir et réserver au chaud.
A la meunière
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette, ajouter le jus de citron et verser le tout sur les filets. Parsemer de persil.