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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de féra et boulettes de pommes de terre
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 555
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 300 g de pousses d'épinards
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Poisson
  • 1 cs de beurre
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 échalote, en fines lanières
  • 0.5 cc de paprika rose
  • 3 dl de bouillon de poisson
  • 1.5 dl de crème
  • 4 de filets de féra sans la peau (d'env. 150 g), coupés en deux
  • 0.5 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Découper le plus de boulettes de pommes de terre possible à l'aide d'une cuillère parisienne. Réserver les chutes de pommes de terre ( env. 200 g). Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant les pommes de terre env. 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger, assaisonner.
Poisson
Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les chutes de pommes de terre réservées et l'échalote env. 2 minutes. Verser le vin et le bouillon, ajouter le paprika, porter à ébullition, baisser le feu. Saler les filets de poisson, mettre dans la sauce, laisser pocher à couvert à feu doux env. 8 minutes.