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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de féra et mini-poulpes croustillants
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 788
  • Graisse env. 63g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Aïoli
  • 4 gousse d’ail écrasées
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cc de jus de citron
  • un peu de poivre de Cayenne
Pâte
  • 50 g de Maïzena
  • 75 g de farine blanche
  • 0.25 cc de poudre à lever
  • 1.75 dl d’eau minérale gazeuse froide
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
  • 300 g de filets de féra sans la peau
  • 300 g de mini-poulpes, prêt à cuire
Friture
  • huile pour la friture
  • 1 citron bio coupé en quartiers
  • un peu de persil effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Aïoli
Dans petit récipient, fouetter l'ail, le jaune d'œuf et le sel. Ajouter l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, tout en remuant jusqu'à obtenir un aïoli épais. Ajouter le jus de citron, mélanger et assaisonner.
Pâte
Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, ajouter l'eau minérale et mélanger jusqu'à obtenir une pâte liquide, assaisonner. Plonger les filets de poisson et les mini-poulpes dans la pâte, les secouer un peu pour égoutter le surplus.
Friture
Préchauffer le four à 80 °C. Chemiser une plaque de papier cuisson, déposer une grille par-dessus et mettre le tout au four. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Faire frire les filets de poisson et les mini-poulpes par portions pendant env. 6 min. jusqu'à obtenir une belle coloration. Les réserver au chaud sur la grille. Servir avec les quartiers de citron, le persil et l'aïoli.