Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de limande-sole et carottes au gingembre
Préparation 35 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 241
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 2 cs de sauce au soja foncée
  • 1 cs de jus de limette
  • 2 cs de cerfeuil, grossièrement haché
  • 500 g de filets de limande sole
  • un peu huile pour la cuisson
Carottes
  • 0.5 cs de beurre
  • 600 g de carottes, en rondellesbiseautées d’env. 3 mm d’épaisseur
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 bouquet oignons botte, en fines rondelles, les fanes réservées
  • 1 dl de lait de coco
  • 3 cm de gingembre, finement râpé (soit env. 1 cs)
  • 0.75 cc de sel
  • 0.5 dl d’eau
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Pour la marinade, bien mélanger le jus de limette, la sauce soja et le cerfeuil. Y passer les morceaux de poisson, laissermariner à couvert au réfrigérateur pendant env. 1 heure. Retirer les filets de poisson de lamarinade, éponger. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire dorer les filets de poisson par portions env. 1 1⁄2 min sur chaque face, réserver au chaud.
Carottes
Chauffer l’huile. Faire revenir les carottes env. 3 min, ajouter les oignons et faire revenir brièvement. Ajouter le sucre et le gingembre, faire revenir un court instant. Bien remuer le lait de noix de coco et l’eau, ajouter, porter à ébullition, bais - ser le feu. Laisser mijoter les carottes à couvert env. 15 minutes. Couper les fanes d’oignon en morceaux biseautés d’env. 5 mm, ajouter, terminer la cuisson env. 5 min à découvert. Saler les carottes au gingembre.