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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de limande-sole sauce aux câpres et au citron
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 537
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Limande-sole
  • 4 de filets de limande sole (env. 450 g)
  • beurre à rôtir
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de beurre ramolli
  • 3 cs de câpres, égouttées et rincées
  • 2 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 60 g de beurre
  • 1.5 cs de farine blanche
  • 2 pincées de sucre
  • sel, poivre, selon le goût
Riz aux radis
  • eau salée frémissante
  • 250 g de mélange de riz et riz sauvage
  • 3 gousses d’ail coupées en fines lamelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 bouquets de petit radis coupés en rondelles
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Limande-sole
Préchauffer les assiettes dans le four à 60 °C. Assaisonner les filets de poisson. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire les filets de poisson par portions pendant 1 min. de chaque côté, les sortir puis les réserver au chaud dans le four.
Sauce
Dans la même poêle, faire chauffer les câpres et le beurre jusqu'à ce que celui-ci mousse et diffuse un léger arôme de noisette. Incorporer le zeste et le jus de citron, le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Mélanger le beurre et la farine, les ajouter avec le sucre tout en remuant, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner.
Riz aux radis
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir l'ail pendant env. 5 min. jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun. Ajouter les radis et faire revenir le tout brièvement. Ajouter le riz et le persil, laisser cuire pendant env. 5 min. en remuant. Dresser les filets de limande-sole avec la sauce et le riz aux radis.