Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de perche et haricots au fenouil
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Haricots au fenouil
  • 0.25 de sel
  • 1 huile d'olive
  • 1 fenouil
  • 0.5 d’aneth
  • 1 d’haricots blancs
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 de bouillon de légumes
Filets de perche
  • 1 huile d'olive
  • 300 de filets de perche
  • 0.5 de sel
  • de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots au fenouil
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer le fenouil pendant env. 7 min., saler. Ajouter les haricots et le bouillon et laisser mijoter env. 3 min. Incorporer l'aneth, saler et poivrer.
Filets de perche
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, les saisir env. 2 min., les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les haricots au fenouil dans des assiettes creuses, déposer les filets de perche par-dessus.