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Filets de sandre en croûte aux amandes et à la moutarde
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 663
- Graisse env. 31g
- Glucides env. 49g
- Protéine env. 43g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Croûte aux amandes
- 1 cs de miel
- 75 g de bâtonnets d'amande
- 75 g de beurre ramolli
- 1.5 cs de moutarde à l’ancienne
- 2 gousse d’ail écrasées
- 0.5 bouquet d’estragon ciselé
- 1 limette bio, le zeste râpé et tout le jus
- 0.5 cc de sel
Poisson
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 4 de filets de sandre (env. 600 g)
Riz
Voir les produits
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 fenouil coupé en fines lamelles
- 1 oignon botte avec les fanes émincé
- 0.5 cc de sel
- 3 dl d’eau
- 250 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa

Voici comment faire:
Croûte aux amandes
Mélanger le beurre avec tous les ingrédients jusqu'au zeste de limette compris, saler. Mélanger 3 cs de cette préparation avec le jus de limette, réserver.
Poisson
Assaisonner le poisson, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir la croûte par-dessus en appuyant légèrement.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Riz
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir brièvement les oignons botte et le fenouil, saler. Ajouter le mélange riz, lentilles et quinoa, ajouter l'eau et laisser mijoter à découvert pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min. Ajouter la croûte aux amandes réservée, mélanger. Dresser le riz avec le poisson.