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Filets de sole au beurre à la limette
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 295
- Graisse env. 23g
- Glucides env. 1g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Beurre à la limette
- 80 g de beurre ramolli
- 1 limettes bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
- 0.5 cc de fleur de sel
- un peu de poivre
Poisson
Voir les produits
- 500 g de filets de sole (MSC) coupés en deux dans la longueur
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- de beurre à rôtir
- 0.5 bouquet de persil plat haché menu

Voici comment faire:
Beurre à la limette
Faire mousser le beurre, le zeste et le jus de limette, le sel et le poivre au batteur électrique pendant 2 min. Verser le beurre dans une poche à douille unie (env. 10 mm de Ø). Former 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson, faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets l'un après l'autre env. 2 min. de chaque côté. Parsemer de persil, servir avec le beurre à la limette.