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Filets de sole au beurre à la limette
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 295
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Beurre à la limette
  • 80 g de beurre ramolli
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Poisson
  • 500 g de filets de sole (MSC) coupés en deux dans la longueur
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • de beurre à rôtir
  • 0.5 bouquet de persil plat haché menu
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre à la limette
Faire mousser le beurre, le zeste et le jus de limette, le sel et le poivre au batteur électrique pendant 2 min. Verser le beurre dans une poche à douille unie (env. 10 mm de Ø). Former 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver au frais.
Poisson
Assaisonner les filets de poisson, faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets l'un après l'autre env. 2 min. de chaque côté. Parsemer de persil, servir avec le beurre à la limette.

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