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Filets de truite, sauce aux radis
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 685
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 bouquet de petits radis
  • 4 concombres au vinaigre
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de mayonnaise
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Riz
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 8 dl de bouillon de légumes frémissant
Filets de truite
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 0.75 cc de sel
  • 30 g de cresson
  • un peu de poivre au citron
  • 4 filets de truite (bio)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Couper en dés les radis et les concombres au vinaigre.
Ciseler l'aneth et la ciboulette.
Mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler et poivrer. Incorporer les radis, les concombres et la moitié des fines herbes.
Riz
Verser le riz dans le bouillon frémissant, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. jusqu'à évaporation complète du liquide.
Ajouter le reste des fines herbes au riz et mélanger.
Filets de truite
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saler et poivrer les filets de truite, les faire cuire env. 2 min. de chaque côté, les dresser avec le riz et la sauce aux radis, parsemer de cresson.

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