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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de truite saumonée à l'asiatique
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 387
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade & Poisson
  • 0.25 bouquet de coriandre
  • 1 dl de jus d'orange
  • 5 cs de sauce soja
  • 4 filets de truite saumonée
  • 2 cs de miel liquide
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Légumes
  • 1 oignons
  • 400 g de carottes
  • 200 g de poireaux
  • 1 cs d’huile d'arachide
Garniture
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 orange bio
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade & Poisson
Pour la marinade, mélanger la coriandre hachée menu avec le jus d’orange, la sauce au soja, le miel, le sel et le poivre. Couper les filets de poisson en deux dans la largeur, les badigeonner de marinade, les couvrir et les laisser mariner env. 30 min au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade.
Légumes
Pour les légumes, hacher menu l’oignon et couper les carottes et le poireau en julienne. Faire chauffer l’huile dans un wok, mélanger les oignons et les carottes pendant env. 2 min, ajouter le poireau, poursuivre la cuisson pendant env. 3 minutes. Verser la marinade réservée sur les légumes, mélanger, porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à petit feu pendant env. 4 minutes.
Garniture
Couper les oranges non pelées en quatre, puis en fines tranches, les poser avec les filets de truite sur les légumes. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 minutes. Dresser les filets sur les assiettes, rectifier l’assaisonnement des légumes et les servir avec le poisson.