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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de truite saumonée au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 463
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture
  • 60 g de fromage frais (Kräuter-Cantadou*)
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de feuilles de cerfeuil
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 cs de lait
  • un peu de poivre
  • 3 cs de vin blanc
  • 0.5 cc de sel
  • 150 g de pousses d'épinards
  • un peu de poivre
Poisson
  • 4 filets de truite saumonée (d’env. 170 g)
  • 0.25 cc de mélange de grains de poivre , pressée
  • 2 cs de feuilles de cerfeuil
  • 0.75 cc de sel
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 citron bio le zeste râpé et 1 cs de jus
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
mettre le fromage frais dans un grand saladier. Ajouter le lait, lisser. Ajouter les pommes de terre en les coupant très finement à la mandoline (max. 2 mm), mélanger tout de suite. Incorporer le cerfeuil, assaisonner. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Mélanger les épinards et le vin, assaisonner, répartir sur les pommes de terre.
Poisson
Saler les filets de poisson, répartir sur les épinards. Mélanger le zeste de citron et le reste des ingrédients, en arroser les filets de poisson. Les couvrir de papier sulfurisé et presser un peu les bords. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.