Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue de poisson
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 322
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Bouillon
  • 2 clous de girofle
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • 2 cm de gingembre émincé
  • 1 litre de bouillon thaï
  • 1 tige lemon grass écrasée
Fondue
  • 300 g de filet de saumon (bio) coupé en cubes d'env. 3 cm
  • 300 g de crevettes crues décortiquées
  • 300 g noix de Saint-Jacques
  • 200 g brocoli en petits bouquets
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de shii-takés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bouillon
Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'aux clous de girofle compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelonà travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
Fondue
Pocher le poisson et les légumes par portions dans le bouillon. Servir avec diverses sauces.