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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de patates douces au poisson
Préparation 25 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 810
  • Graisse env. 49g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 500 g patate douce coupées en rondelles d'env. 4 mm d'épaisseur
  • 500 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 2 dl de crème entière
  • 2 dl de lait (UHT)
  • un peu de noix de muscade
  • 60 g de Sbrinz râpé
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Préparation du poisson
  • 500 g de filets de carrelet (MSC), coupé en lanières d'env. 2 cm
  • 360 g de crevettes cocktail (bio) rincées et égouttées
  • 100 g d’épinards en branches
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 3 cs d’amandes effilées
  • 0.5 cc de sel
Ustensiles
  • Pour un moule à gratin d'env. 3 l, graissé.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Mettre dans le moule les rondelles de pommes de terre et de patates douces en couches successives. Mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, verser dans le moule. Parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Préparation du poisson
Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir ce mélange sur les pommes de terre et parsemer d'amandes. Faire gratiner au four env. 10 min.