Hot-dogs aux carottes et à la doucette
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire bouillir l'eau et la saler. Faire cuire les carottes à couvert pendant env. 25 min., les égoutter.
Ecraser les carottes avec une fourchette, les mélanger avec le fromage frais, l'huile et le paprika, assaisonner. Réchauffer les saucisses de Vienne dans l'eau frémissante pendant env. 5 min. Couper grossièrement la doucette. Ouvrir les petits pains, les tartiner de crème aux carottes puis les garnir d'une saucisse de Vienne et de salade.
Hot-dogs au fromage et au lard
Barder les chipolatas de lard. Faire dorer les chipolatas lentement dans une poêle chaude pendant env. 4 min., sans ajouter de matière grasse. Mélanger le pesto, la purée de tomates et la confiture. Râper grossièrement le fromage. Ouvrir les petits pains, y répartir la sauce, les garnir de chipolatas et de fromage râpé.
Hot-dogs aux bâtonnets de poisson
Mixer les petits pois avec la demi-crème acidulée, les mélanger avec la mayonnaise, assaisonner. Préparer les bâtonnets de poisson en suivant les instructions figurant sur l'emballage.
Ecaler les œufs, les couper en dés à l'aide du coupe-œufs. Ouvrir les petits pains à la saumure, les tartiner de mayonnaise aux petits pois, puis les garnir d'un bâtonnet de poisson et d'œuf.