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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Loup/bar sur un lit de fenouil au safran
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 450
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 0.75 de sel
  • 2 loup de mer / bar (bio)
  • 100 de pain mi-blanc de la veille
  • 3 d’huile d'olive
  • 30 de tomates séchées à l'huile
  • 1 oignon botte avec les fanes
  • 1 citron bio
  • 0.25 de sel
  • de poivre
Légumes
  • 300 de pommes de terre à chair ferme
  • 300 de fenouils
  • 2 d’huile d'olive
  • 1 de safran
  • 0.5 de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et saler. Mélanger le pain, l'oignon, les tomates, le zeste de citron et l'huile, assaisonner. Farcir les poissons de ce mélange.
Légumes
Répartir les pommes de terre et le fenouil sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'huile et le safran, en arroser les légumes et disposer les poissons par-dessus.
Cuisson
env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four et assaisonner avec la fleur de sel.