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Valeur de la marchandise:
CHF
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Maquereau grillé style Thaï-Mex
Préparation 15 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 497
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 0.75 dl de sauce soja foncée
  • 1 cs d’huile de sésame foncée
  • 1 cs de gingembre, haché menu
  • 2 gousse d’ail, écrasées
  • 4 maquereaux , (env. 250 g chacun)
  • 1 cc d’huile de sésame foncée
  • 4 épis de maïs, coupés en quatre
  • 1 citron bio, coupé en fines rondelles
  • 2 oignon botte avec les fanes, coupés en deux dans la longueur, puis débités
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pour la marinade, bien mélanger la sauce au soja, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre. Rincer puis sécher l’intérieur et l’extérieur des maquereaux, enduire les deux côtés de marinade. Enduire également les épis de maïs d’un peu de marinade. Laisser mariner les poissons environ 1 heure à couvert dans le réfrigérateur. Réserver le maïs et le reste de la marinade à couvert. Sortir les poissons du réfrigérateur env. 30 min. avant de les mettre à griller. Mélanger les oignons botte avec l’huile de sésame, répartir sur les poissons. Déposer les poissons dans des paniers de rôtissage graissés, garnir des rondelles de citron et refermer les paniers de rôtissage. Barbecue à gaz ou électrique: Faire griller le poisson et les épis de maïs env. 20 min. à niveau moyen. De temps à autre, enduire avec la marinade réservée; retourner une fois le poisson et plusieurs fois les épis de maïs.