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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pangasius au curry de légumes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 416
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 21g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 1 oignons
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 cs de pâte de curry jaune
  • 200 g d’haricots coco
  • 0.5 dl d’eau
  • 400 g de filets de pangasius
  • 1 cc de sel
  • 125 g de petits épis de maïs en pot
  • 2 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit)
  • 200 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, y saisir brièvement l'oignon émincé, ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson quelques instants. Verser le lait de coco, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant env. 5 min.
Ajouter l'eau et les haricots coco coupés en biais en morceaux d'env. 4 cm, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Couper le poisson en morceaux d'env. 3 cm et les saler. Rincer les épis de maïs à l'eau froide, les couper en deux dans la longueur. Ajouter le poisson, le maïs, les petits pois et les feuilles de lime kaffir dans le wok, laisser frémir à couvert pendant env. 5 min., saler et poivrer. Servir avec: du riz parfumé ou du riz basmati