Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Papillotes de dorade aux courgettes
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 317
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 65 g olive (Olive Taggiasche Fine Food p. ex.)
  • 50 g de fruits du câprier égouttés
  • 2 courgettes (env. 150 g chacune), coupées en deux dans la longueur, puis en tranches fines
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 brins d’origan déchiré grossièrement
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 feuilles papier sulfurisé
Poisson
  • 4 filets de dorades (d'env. 130 g chacun)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce
  • 1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
  • 2 brins d’origan ciselé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les courgettes, les olives, les fruits du câprier, l'huile et l'origan dans un récipient, assaisonner. Répartir les légumes au milieu des feuilles de papier cuisson.
Poisson
Poser les filets de poisson par-dessus, assaisonner. Former des papillotes avec les feuilles de papier cuisson, torsader les extrémités ou les ficeler avec de la ficelle de cuisine, puis les mettre sur une plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les papillotes du four.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile, l'origan et le persil, saler. Ouvrir les papillotes, dresser les légumes et le poisson sur les assiettes, arroser de sauce.