Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes au saumon et aux épinards
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 350 g de pâtes (orecchiette p. ex.)
  • 500 g d’épinards en branches
  • eau salée frémissante
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de saumon fumé en tranches, coupé en lanières
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson. Mettre les épinards dans une passoire, égoutter les pâtes par-dessus. Mettre le mascarpone et l'eau de cuisson réservée dans la même casserole, porter à ébullition, saler et poivrer. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le saumon et mélanger. Parsemer de persil.