Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes aux asperges et au saumon
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 605
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation
  • 1 kg d’asperges blanches
  • 2 échalote
  • 100 g de saumon fumé en tranches (bio)
  • 1 bouquet de ciboulette
Pâtes
  • eau salée, bouillant
  • 350 g de pâtes (p. ex. farfalle)
Asperges
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Peler les asperges, couper en morceaux biseautés d'env. 1 cm. Couper le saumon en lanières, ciseler finement les échalotes et la ciboulette.
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, récupérer et réserver env. 1 1/2 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
Asperges
Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir les asperges et les échalotes env. 5 minutes. Ajouter la crème fraîche et l'eau de cuisson réservée, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les pâtes, le saumon et la ciboulette, incorporer.