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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Paupiettes de poisson sur lit de lentilles au vinaigre balsamique
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 432
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 5 dl d’eau
  • 200 g de lentilles brunes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin rouge
  • 1.5 dl de fumet de poisson
Paupiettes de poisson
  • 400 g de filets de carrelet (MSC)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 100 g de saumon fumé en tranches (bio)
  • 25 g de fromage frais aux fines herbes
  • quelques cure-dents
Cuisson
  • un peu d’huile d'olive douce
Dressage
  • 2 cs de feuilles d'estragon
  • 0.5 cc de sel
  • 4 cs de crema di balsamico
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Porter de l'eau à ébullition, ajouter les lentilles, baisser le feu. Les faire cuire à couvert pendant env. 30 min.
Hacher l'échalote. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire suer l'échalote. Ajouter le vin et le fumet de poisson, laisser réduire le liquide de moitié env.
Paupiettes de poisson
Poser les filets de poisson face brillante (côté peau) vers le bas. Assaisonner le dessus.
Retourner les filets et étaler une fine couche de fromage frais par-dessus. Couper le saumon en deux dans la longueur et le poser sur le fromage frais.
Rouler les filets sur eux-mêmes, les couper en deux avec un couteau bien aiguisé et les piquer avec un cure-dents.
Cuisson
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les rouleaux de poisson à feu moyen pendant env. 2 min. 1/2 de chaque côté.
Dressage
Effeuiller l'estragon. Juste avant de servir, ajouter les lentilles, incorporer la Crema di balsamico et l'estragon, réchauffer et assaisonner. Dresser les paupiettes de poisson sur les lentilles au vinaigre balsamique.